Arts Martiaux Mixtes: L’équipe amateur n’a pas chômé

Le 22 mars avait lieu le traditionnel Open de Montrouge organisé par la team Quoniam, ce tournoi propose des combats de grappling et pancrace en amateur depuis de nombreuses année, c’est devenu un rendez-vous incontournable pour les pratiquants d’arts martiaux mixtes

21229_1572367403025098_5626944753640708895_n

Notre équipe de compétiteurs se composait de six personnes de 15 à 26ans, uniquement des « rookies » arrivés au club il y a moins d’un an; c’était donc leur baptême du feu en compétition (ici en pancrace)

En mineur:

Kemil A.  se hisse en finale en montrant de belles choses, il sera défait par son collègue d’entraînement Tital S. qui remporte le tournoi -60kg avec trois victoires !

En adulte:

Mathieu F. en -77 remporte son 1er combat puis défait au second tour malgré une domination incontestée sur ses adversaires.
Jeremy P. en -70 perd au 1er tour mais n’a pas démérité pas pour sa première sortie.
Josselin M. gagne le premier combat par soumission et se fait sortir au second sur une petite erreur qui lui coûta la victoire.
Denis D. arrive en finale -84 avec une soumission et une victoire aux points, suite à une décision très partagée l’organisateur décidera de le déclarer ex aequo en finale

Les amateurs n’ont pas baisser de régime puisque bon nombre d’entre eux on remis le couvert le dernier dimanche de mars à l’open kenpo de Villepinte,

etturban

Cadet/Junior:
Kemil A. remporte son combat par décision unanime
Tital S. gagne sa rencontre à la décision, maîtrise tout au long du combat
Mehdi N. est stoppé sur saignement nasal à quelques secondes de la fin après avoir dominé tout le match,